免責聲明

 

本網站所載的所有資料、商標、標誌、圖像、短片、聲音檔案、連結及其他資料等(以下簡稱「資料」),只供參考之用,C.N.E.C. Living Stone Church Limited中華傳道會活石堂有限公司(以下簡稱「本公司」)將會隨時更改資料,並由本公司決定而不作另行通知。本公司不會明示或隱含保證該等資料均為準確無誤。本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

 

本公司不會對使用或任何人士使用本網站而引致任何損害(包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失)承擔任何賠償。本網站可能會連結至其他公司所提供的網站,但這些網站並不是由本公司所控制。本公司不會對這些網站所顯示的內容作出任何保證或承擔任何責任。閣下如瀏覽這些網站,將要自己承擔後果。

 

在任何情況下,本公司並不須就閣下或任何人士由於直接或間接進入或使用本網站,並就此內容、資訊或服務上,而招致的任何損失或損害負上任何責任(不論基於侵權行為(包括疏忽)或其他方面的)。在不限制以上條文的一般性之原則及任何情況下,本公司並不須就閣下進入或使用本網站的任何附帶引起、特殊或相應而生之任何種類的損害作出賠償,包括但不限於利潤損失、營業受阻、營業資料損失或其他經濟損失、人身傷害或死亡。

 

 

免責聲明       < 版權所有,不得轉載 > 

最後更新日期 : 16/11/2019